قال السيد الشهيد محمد محمد صادق الصدر ( قدس سره الشريف ) في قصيدة له من ديوان ( مجموعة أشعار الحياة ) بعنوان ( في وفاة منتظر) التوأم لسماحة السيد مقتدى الصدر( أعزه الله ) : ( لكن الرب قد رأى الحكمة ... وهو الحكيم محضاً وصرفا ) ( أن يرى المقتدى على الأرض يسعى ... في حياة تجل قدراً ووصفا ) ( وأستلام الحبيب منتظر الصدر ... ليسعى هناك روحاً مصفى ) ( كي نراه فوق الجنان مطلا ... وبصف من الملائك حفا ) ( طأطأت هذه القلوب خشوعا ... ورضا النفس في الجوانح خفا ) ( فهي إذ رحبت بمن قد تبقى ... بحياة الهنا وعيش مرفا ) ( وخصوصاً بواحد التوأمين ... الفريد مرأى وعرفا ) ( سعدت أرخو : بحب التوأم ... جاء في العام نفسه وتوفا ) .


































آخر التصريحات :



• (ملكية الله الحقيقية وملكية الإنسان الاعتبارية) الباحثة الإسلامية د . مها الدوري

• الشيعة مبتدعة !! الرد على الشيخ عبد الله رشدي ( 2 ) الباحثة الأسلامية د . مهى الدوري

• الرد على وليد إسماعيل: هل الإسلام أمركم بذلك ؟!! الباحثة الإسلامية الدكتورة مها الدوري

• تفنيد اتهام رشيد حمامي للقمص داود لمعي بمحاباة المسلمين. الباحثة الإسلامية د. مها الدوري

• Jesus Christ (peace be upon him) exposes the falsehood of the Abrahamic faith. Dr. Maha Al-Douri

• كن وكيلا لله تعالى في ضيافة عباده في شهر رمضان المبارك. الباحثة الإسلامية د. مهى الدوري

• الديانة الإبراهيمية أم صليب المسيح؟ الباحثة الإسلامية الدكتورة مهى الدوري

• البيعة للإمام المهدي (عجل الله تعالى فرجه الشريف) منطلق للكمال وذروة رضا الرحمن. د. مهى الدوري

• الزيارة الشعبانية والوعد الإلهي. للباحثة الإسلامية د. مهى الدوري

• الباحثة الإسلامية د. مهى الدوري: زيارة النصف من شعبان تطبيق لأمر الإمام الصادق ع ( إعرف إمامك).

خدمات :

  • الصفحة الرئيسية للموقع
  • أرشيف كافة المواضيع
  • إجعل الموقع رئيسية المتصفح
  • أضف الموقع للمفضلة
  • إتصل بنا

 
  • القسم الرئيسي : الأخبار والأقسام الأخرى .

        • القسم الفرعي : قـسـم التصريحـات .

              • الموضوع : مها الدوري: المطلك لا يعرف صلاحياته ولا يعلم ما يجري في الدولة .

مها الدوري: المطلك لا يعرف صلاحياته ولا يعلم ما يجري في الدولة

مها الدوري: المطلك لا يعرف صلاحياته ولا يعلم ما يجري في الدولة

انهى مجلس النواب جلسته الـ42 باستضافة نائب رئيس الوزراء لشؤون الخدمات صالح المطلك. ولم تخلو الجلسة من مداخلات لنواب الكتل البرلمانية للوقوف على برنامج عمل الوزراء الخدميين ومتابعة ادائهم في ذلك المجال.

من جانبها انتقدت النائبة عن كتلة الاحرار مها الدوري الطروحات التي قدمها نائب رئيس الوزراء لشؤون الخدمات امام البرلمان. مؤكداً ان المطلك لايعرف صلاحياته ولايعلم ما يجري حوله في الدولة.

وقالت الدوري ان نائب رئيس الوزراء لايعرف صلاحياته وما هو القانون الذي يكفل عمله. مشيرة الى ان حديث المطلك يعكس عدم وجود صلاحيات لديه وهو لايعلم بصلاحياته اطلاقاً وما عرضه اما البرلمان يفضي الى انه لايعلم ما يجري في الدولة وليس له يد في تغيير اي شيء ولايملك اتخاذ اي قرار.

واكدت النائبة الدوري ان طروحات المطلك اثارت اسغراب البرلمان وهو يقول انه لايملك صلاحيات ولايعرف ما عليه وكيف سيوجه الخطابات رسمية ويؤدي دوره نائباً لرئيس الوزراء لقطاع حيوي هو الخدمات تظاهر الاف المواطنين لاجله.

واضافت الدوري ان المطلك تحدث عن الاصلاحات ولم يعرض الالية نائباً لرئيس الوزراء لتحقيق ذلك الاصلاح. مبينة ان المطلك تكلم عن المصالحة الوطنية فهل هو نائب رئيس الوزراء للمصالحة الوطنية ام للخدمات.

    طباعة   ||   أخبر صديقك عن الموضوع   ||   إضافة تعليق   ||   التاريخ : 2011/03/19   ||   القرّاء : 5750















البحث في النصوص :


  

إحصاءات قسم النصوص :

  • الأقسام الرئيسية : 2

  • الأقسام الفرعية : 8

  • عدد المواضيع : 1524

  • التصفحات : 9748535

  • التاريخ :



























نأمل عند نقل الأخبار او المواد الموجودة في الموقع عدم التغيير في النص وذلك للأمانة الشرعية
 
صدر العراق : الموقع الرسمي للدكتورة مها الدوري ، الباحثة الإسلامية - www.sadraliraq.com
 

Designed , Hosted & Programmed By : King 4 Host . Net