قال السيد الشهيد محمد محمد صادق الصدر ( قدس سره الشريف ) في قصيدة له من ديوان ( مجموعة أشعار الحياة ) بعنوان ( في وفاة منتظر) التوأم لسماحة السيد مقتدى الصدر( أعزه الله ) : ( لكن الرب قد رأى الحكمة ... وهو الحكيم محضاً وصرفا ) ( أن يرى المقتدى على الأرض يسعى ... في حياة تجل قدراً ووصفا ) ( وأستلام الحبيب منتظر الصدر ... ليسعى هناك روحاً مصفى ) ( كي نراه فوق الجنان مطلا ... وبصف من الملائك حفا ) ( طأطأت هذه القلوب خشوعا ... ورضا النفس في الجوانح خفا ) ( فهي إذ رحبت بمن قد تبقى ... بحياة الهنا وعيش مرفا ) ( وخصوصاً بواحد التوأمين ... الفريد مرأى وعرفا ) ( سعدت أرخو : بحب التوأم ... جاء في العام نفسه وتوفا ) .


































آخر التصريحات :



• (ملكية الله الحقيقية وملكية الإنسان الاعتبارية) الباحثة الإسلامية د . مها الدوري

• الشيعة مبتدعة !! الرد على الشيخ عبد الله رشدي ( 2 ) الباحثة الأسلامية د . مهى الدوري

• الرد على وليد إسماعيل: هل الإسلام أمركم بذلك ؟!! الباحثة الإسلامية الدكتورة مها الدوري

• تفنيد اتهام رشيد حمامي للقمص داود لمعي بمحاباة المسلمين. الباحثة الإسلامية د. مها الدوري

• Jesus Christ (peace be upon him) exposes the falsehood of the Abrahamic faith. Dr. Maha Al-Douri

• كن وكيلا لله تعالى في ضيافة عباده في شهر رمضان المبارك. الباحثة الإسلامية د. مهى الدوري

• الديانة الإبراهيمية أم صليب المسيح؟ الباحثة الإسلامية الدكتورة مهى الدوري

• البيعة للإمام المهدي (عجل الله تعالى فرجه الشريف) منطلق للكمال وذروة رضا الرحمن. د. مهى الدوري

• الزيارة الشعبانية والوعد الإلهي. للباحثة الإسلامية د. مهى الدوري

• الباحثة الإسلامية د. مهى الدوري: زيارة النصف من شعبان تطبيق لأمر الإمام الصادق ع ( إعرف إمامك).

خدمات :

  • الصفحة الرئيسية للموقع
  • أرشيف كافة المواضيع
  • إجعل الموقع رئيسية المتصفح
  • أضف الموقع للمفضلة
  • إتصل بنا

 
  • القسم الرئيسي : الأخبار والأقسام الأخرى .

        • القسم الفرعي : قـسـم التصريحـات .

              • الموضوع : طالبت الدوري بعدم التصويت على وزير التربية السابق .

طالبت الدوري بعدم التصويت على وزير التربية السابق

 

مها الدوري تطالب مجلس النواب بعدم التصويت على وزير التربية السابق نائبا لرئيس الجمهورية الإ بعد أكتمال التحقيق في قضية مدارس الهياكل الحديدية .

 

طالبت النائب عن كتلة الاحرار الدكتورة مها الدوري مجلس النواب العراقي تشكيل لجنة تحقيقية للتحقيق في العقد الذي أبرمه الوزير السابق لبناء مدارس الهياكل الحديدية والتي كان من المفترض لها أن تنجز قبل شهور عديدة وبواقع 200 مدرسة في كل محافظات العراق عدا إقليم كردستان والتي حصة بغداد منها 100 مدرسة ولم يتم إنجاز هذه المدارس وبقيت عبارة عن أطلال حديدية لم يكتمل بناءها وأكدت الدوري على ضرورة الوقوف على أسباب عدم أنجاز هذه المدارس وتجاوز مدة العقد ومن يقف وراء ذلك في الوقت الذي يدرس فيه الالآف من الطلاب تحت سقوف مدارس آيلة للسقوط  .

وطالبت الدوري بعدم التصويت على وزير التربية السابق كنائب لرئيس الجمهورية الإ بعد اكتمال التحقيق في هذه القضية ودعت الدوري أعضاء مجلس النواب بالوقوف ضد توزيع المناصب الذي يتم لترضية أشخاص على حساب أموال الشعب وإيصال من فشلوا في خدمته ومكافئتهم باعطائهم مناصب لا يستحقونها لتقصيرهم الكبير في حق العراقيين الذين أنتخبوا نوابهم ليحاسبوا المقصرين وليعزلوا عن إدارة الدولة ويبعدوهم عن أي منصب تقتطع أمتيازاته من قوت الشعب وأمواله .

بالمنصب هو تكليف وليس تشريف ولا يستحقه من قصر وفشل في خدمة الشعب وفي أنجاز هذا التكليف .

    طباعة   ||   أخبر صديقك عن الموضوع   ||   إضافة تعليق   ||   التاريخ : 2011/02/10   ||   القرّاء : 5706















البحث في النصوص :


  

إحصاءات قسم النصوص :

  • الأقسام الرئيسية : 2

  • الأقسام الفرعية : 8

  • عدد المواضيع : 1524

  • التصفحات : 9748543

  • التاريخ :



























نأمل عند نقل الأخبار او المواد الموجودة في الموقع عدم التغيير في النص وذلك للأمانة الشرعية
 
صدر العراق : الموقع الرسمي للدكتورة مها الدوري ، الباحثة الإسلامية - www.sadraliraq.com
 

Designed , Hosted & Programmed By : King 4 Host . Net