الدكتورة مها الدوري : الحكومة التي يتظاهر شعبها ضدها وتسفك دمه لمطالبته بأبسط حقوقه هي حكومة مقالة من قبل الشعب حتى لو بقيت ؟
الدكتورة مها الدوري : الحكومة التي يتظاهر شعبها ضدها وتسفك دمه لمطالبته بأبسط حقوقه هي حكومة مقالة من قبل الشعب حتى لو بقيت ؟
صرحت الدكتورة مها الدوري عضو مجلس النواب العراقي عن كتلة الاحرار / التيار الصدري قائلة : إن الشعب سحب ثقته من الحكومة بتظاهراته بعدما عجز البرلمان السابق عن سحب الثقة منها بسبب الصفقات والمجاملات ؟
عبرت الدكتورة مها الدوري بقولها إن الحكومة التي يتظاهر شعبها ضدها وتسفك دمه لمطالبته بأبسط حقوقه الإنسانية هي حكومة مقالة من الشعب حتى لوبقيت في السلطة !
فالشعب سحب الثقة من الحكومة بتظاهراته بعدما عجز البرلمان السابق عن سحب الثقة منها بسبب الصفقات والمجاملات من قبل البعض على حساب مصلحة الشعب ( فكان الشعب أقوى من الطغاة ) وكان من الاجدر بالحكومة المركزية والحكومة المحلية في البصرة التحاور مع المواطنين الذي أصبح يعاني من ضغط نفسي وظرف عصيب يحتاج معه الى التعبير عن معاناته بتظاهرات سلمية لكن بدلا من لغة الحوار والرفق بالرعية استخدمت لغة العنف والقتل بدم بارد ؟
وطالبت الدوري السياسيين أن لا يدخلوا دماء الشعب في ميدان التجاذب والصراع على السلطة والتشبث بكرسي الحكم الذي لم يدم الى أحد .
وأضافت الدوري : ماذا تحتاج الكهرباء لكي تتوفر للشعب ؟؟
هل تحتاج الى أموال نحن بلد الأموال والثروة
هل تحتاج الى نفط نحن بلد النفط
هل تحتاج الى غاز نحن بلد الغاز
هل تحتاج الى أيدي عاملة نحن بلد العاطلين عن العمل
هل تحتاج الى عقول العقل العراقي أرعب أمريكا وأسرائيل
الكهرباء لا تحتاج سوى خروج المحتل .