خبر عاجل : رئيس الادعاء العام يستجيب لما عرضته النائب مها الدوري من ملفات خطيرة على قناة الشرقية الفضائية .
خبر عاجل : رئيس الادعاء العام يستجيب لما عرضته النائب مها الدوري من ملفات خطيرةعلى قناة الشرقية الفضائية .
في أتصال هاتفي بين النائب عن كتلة الاحرار الدكتورة مها الدوري والسيد رئيس الادعاء العام القاضي غضنفر جاسم .
وأستجابة لما عرضته النائب عن كتلة الاحرار الدكتورة مها الدوري يوم السبت الموافق 7/ 9 / 2013 ملفات خطيرة في برنامج ( المدفع ) والذي يقدمه الاعلامي الاستاذ أحمد خضر من على قناة الشرقية الفضائية حول قيام ضابط برتبة عقيد يترأس لجنة المشتريات في الكلية العسكرية الاولى من محاولة الضغط على متعهد الأطعمة في الكلية لشراء لحوم ( الحمير ) وإطعام تلك اللحوم للضباط ومنتسبي الكلية العسكرية .
وطلب السيد رئيس الادعاء العام القاضي غضنفر جاسم من النائب الدكتورة مها الدوري تزويده بالوثائق لأنه قد فتح تحقيقا عاجلا بالموضوع .
وبدورها شكرت الدكتورة مها الدوري السيد رئيس الادعاء العام القاضي غضنفر جاسم عن أستجابته السريعة لهكذا مخالفات يعاقب عليها القانون .
كما أكدت الدوري لسيادة رئيس الادعاء العام أستمرار عملها على ملفات الفساد الخاصة بجهاز مكافحة الارهاب والتي ستكون أمام السيد رئيس الادعاء العام خلال الايام القليلة القادمة .